Jürgen Hornung

Carmen Hornung
Tel.: 0175- 8455628
Mail: jugendleitung@tsv-murnau.de

Der Kreisjugendring Garmisch-Partenkirchen bietet in seiner Fortbildungsreihe ein breites Sepktrum an Themen in der Kinder- und Jugendarbeit an. z.B. Suchtprävention, Aufsichtspflicht, Spiele in der Jugendarbeit.

• Anmeldung für Jugendfreizeiten
  • Rechtsfragen bei der Betreuung von Kindern und Jugendlichen bei Ferien- und Freizeitangeboten, Aufsichtspflicht und Verkehrssicherungspflicht
  • Jugendschutz Feste Feiern, Alkohol, Zigaretten und Co

Anfragen per Mail an jugendleitung@tsv-murnau.de

DJH Jugendherbergen Deutschland

Die DJH Jugendherbergen bieten rund 500 moderne Einrichtungen für Gruppenreisen für Sportgruppen.
Der TSV Murnau 1865 e.V. ist Mitglied beim DJH. Die Mitgliedsausweise für Gruppenreisen können in der Geschäftsstelle oder bei der Jugendleitung durch die Übungsleiterinnen und Übungsleiter empfangen werden.

Der Bayerische Landes-Sportverband e.V.  bietet in den Sportcamps ebenfalls abwechslungsreiche Freizeit und Sportangeboten an.

Jugendleitercard

Bayerische Jugendarbeit