Vereinsheim (Sky) mit Kegelbahn

Bocciaanlage und Vereinsheim

Spielplatz am Biergarten

Rasenplatz und Beachanlage

Willkommen beim TSV Murnau!

Liebe Mitglieder und Besucher unserer Homepage. Wir freuen uns, dass Sie sich für unseren Verein und unser umfangreiches Sportangebot interessieren. Unter dem Motto "Sport aus großer Tradition" hat unser Verein im Jahr 2015 sein 150-jähriges Bestehen gefeiert und diese Tradition möchten wir auch in Zukunft fortsetzen. Das bedeutet aber nicht, dass wir in der Vergangenheit verharren, sondern wir entwickeln uns konsequent weiter um mit unserem Sportverein mit 2000 Mitgliedern auch in Zukunft bestehen zu können. Das aktuelle Sportangebot der elf Abteilungen finden Sie über die Piktogramme. Alle weiteren Informationen zum Verein und den Verantwortlichen in den entsprechenden Menüpunkten. Falls Sie es noch nicht sind, laden wir Sie herzlich ein Mitglied beim TSV Murnau 1865 e.V. zu werden.

Ihre Vorstandschaft

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

Die Geschäftstelle ist außer an Feiertagen am:

Montag von 17:00 bis 19:00 Uhr
Mittwoch von 09:00 bis 12:00 Uhr

geöffnet.

Poschinger Allee 8
82418 Murnau

Mitgliederangelegenheiten

Liebe Mitglieder,

bitte veranlassen Sie alle Angelegenheiten der Mitgliedschaft wie:

- Neuaufnahmen
- Änderungen,
- Bescheiningung für Teilhabe und
- Kündigungen

direkt über die Geschäftsstelle des Hauptvereins

23.04.2018 17:00 Uhr
Geschäftsstelle geöffnet

24.04.2018 19:30 Uhr
Vereinsauschuss

25.04.2018 09:00 Uhr
Geschäftsstelle geöffnet

Aktuelles aus dem Vereinsleben

Die mobile Vereins-App TSV Murnau 1865 e.V. ist mittlerweile in den beiden App-Stores von Google und Apple veröffentlicht und steht zum Download bereit.