Abteilungsleiter:

09:00 - 11:00 Uhr in der TSV Turnhalle

Helmut Lechner

20:00 - 22:00 Uhr in der Turnhalle der Werdenfelser-Kaserne

„Vor dem erstmaligen Besuch muss Anmeldung beim Kasernenoffizier erfolgen. Bitte deshalb Angabe von Name, Vorname, Geburtsdatum, Ausweisart und Ausweisnummer an den Übungsleiter bzw. Abteilungsleiter. Beim Eintritt indie Kaserne Ausweis nicht vergessen!“

Wolfgang Saß

Donnerstag:
20:00 - 21:30 Uhr in der Turnhalle Staffelsee-Gymnasium

20:00 - 22:00 Uhr in der Turnhalle der Werdenfelser-Kaserne

„Vor dem erstmaligen Besuch muss Anmeldung beim Kasernenoffizier erfolgen. Bitte deshalb Angabe von Name, Vorname, Geburtsdatum, Ausweisart und Ausweisnummer an den Übungsleiter bzw. Abteilungsleiter. Beim Eintritt indie Kaserne Ausweis nicht vergessen!“

Konstantin Drews

Ann-Kathrin Weckerle

18:00 - 19:30 Uhr in der Turnhalle der Werdenfelser-Kaserne

Ann-Kathrin Weckerle

18:30 - 20:00 Uhr in der Turnhalle der Werdenfelser-Kaserne

Nutzung des Platzes

Nutzung des Platzes:

Die Nutzung des Platzes ist geregelt in der Hausordnung des TSV Murnau (Tz.2) und wurde auch in der Jahresversammlung der Abteilung Volleyball 2016 entsprechend geregelt.

Es gelten folgende Grundsätze:

Der Belegungsplan ist am Eingang der Anlage ausgehängt.

1.      Die Nutzung erfolgt nach Absprache mit dem jeweiligen Übungsleiter bzw. Beachwart Nikos Lotos

2.       Die Nutzung ist grundsätzlich möglich für Mitglieder der Abteilung Volleyball oder zumindest des TSV Murnau.

3.       Schlüsselvergabe: Die Übungsleiter haben den Schlüssel zur Hütte. In der Waldklause befindet sich kein Schlüssel!

4.       Netze:  Die angemeldete Gruppe baut die Netze auf und auch wieder ab.

Nachfolgende Gruppen können aufgebaute Netze und Schlüssel nur übernehmen, wenn mit dem Übungsleiter bzw. Beachwart abgesprochen.

Erwachsene:
20 € jährlich, zzgl. Beitrag Hauptverein

Kinder und Jugendliche:
10 € jährlich, zzgl. Beitrag Hauptverein

Am 11. Juni 2013 wurde der Volleyball-Förderverein Murnau e.V. gegründet. Ziel und Zweck dieses Vereins ist es, die Jugend und den Nachwuchs der Volleyballabteilung des TSV Murnau finanziell zu unterstützen.

Unterstützung:

Der Jahresbeitrag von 12 Euro wurde bewusst niedrig gehalten, da dieser Betrag steuerlich nicht absetzbar ist. Dafür ist der Verein jedoch berechtigt Spendenbescheinigungen für Barspenden jeder Höhe zu quittieren, die sowohl von Privatpersonen wie auch von Firmen und Geschäften steuerlich absetzbar sind. Selbstverständlich können Sie unsere Initiative, auch ohne Mitgliedschaft, in Form einer Barspende jederzeit gerne unterstützen!

Unsere Bankverbindung lautet:
Vereinigte Sparkassen
BIC: BYLADEM1WHM

Einen Aufnahmeantrag können Sie hier herunterladen.
Bitte schicken Sie den ausgefüllten Antrag an:

Volleyball-Förderverein Murnau e.V.
Mühlstraße 21a